
تشارك الكليات الصحية والمركز الطبي الجامعي بجامعة الباحة، من خلال عددٍ من طلابها وطالباتها في خدمة زوار خيمة فعاليات “صيف الجامعة يجمعنا”، والعديد من البرامج التطوعية، التي تنظّمها الجامعة ضمن مهرجان صيف الباحة 2025، وذلك في متنزّه غابة رغدان بالباحة.
وتقدم الجامعة خلال مشاركتها أكثر من 30 فعالية تُنفذ على مدار 10 أيام، تتضمن عددًا من الدورات التدريبية المجانية، والمسابقات الثقافية والرياضية والإلكترونية المتنوعة، والكشوفات الطبية المتخصصة، والبرامج التطويرية المبتكرة، والبرنامج التدريبي الكشاف الصغير، إضافة إلى عددٍ من الأركان التعريفية بالكليات والعمادات، ومعهد الدراسات والخدمات الاستشارية.
وأوضحت الجامعة أن مشاركة الطلبة في مثل هذه البرامج التطوعية الصحية، تُسهم في إكسابهم المزيد من الخبرات العملية والمهنية، ورفع الكفاية التخصصية لديهم؛ لإتقان مجموعة من المهارات الطبية المهمة في مثل هذه المهرجانات والمناسبات، بحرفية متميزة وعالية.