إدارة نادي الزمالك تطالب لاعبها بحسم مصيره.. والتجميد أحد خيارات الإدارة في هذه الحالة

إدارة نادي الزمالك تطالب لاعبها بحسم مصيره.. والتجميد أحد خيارات الإدارة في هذه الحالة

خاطب مسؤولو نادي الزمالك  نجم الفريق محمد السيد لاعب الوسط بضرورة حسم مصيره عقب العودة من كأس العالم للشباب التي تقام في تشيلي، سواء بتجديد العقد والبقاء أو الرحيل في حال وصول عرض جيد أو استقدام عرضا حتى يستفيد النادي.

كيف يتعامل نادي الزمالك مع اللاعب؟

وقال مصدر أن مسؤولي قطاع الكرة بالنادي يتعاملون مع اللاعب بكل هدوء خاصة وأنه أحد أبناء نادي الزمالك وعرضوا عليه التجديد بأرقام مالية جيدة.

وأكد المصدر، أن المسؤولين وضعوا للاعب 3 خيارات في الفترة المقبلة وبعد الانتهاء من كأس العالم التي يخوضها مع منتخب الشباب، حيث طلبوا منه عقب كأس العالم تجديد عقده مع الفريق والسماح له بالرحيل للاحتراف في حال وصول عرض مالي جيد له وللزمالك، أو في حالة عدم التجديد والرغبة في الرحيل فعليه أن يقدم عرضا جيدا.

متى يتم تجميده ؟

وأضاف المصدر أن الزمالك وضع خيارًا آخر أمام اللاعب وهو التجميد في حالة وجود مراوغة منه للبقاء دون تجديد عقده حتى نهاية تعاقده، حيث سيقابل هذا الأمر بالتجميد وعدم المشاركة مع الفريق فيما تبقي من الموسم.

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *